Наши услуги

Наши проекты

Люкс Оптика - крупная компания с сетью магазинов по оптике в Украине.
Проектирование, монтаж и запуск СКС на 380 пользователей.  Использованы материалы: пластиковые короба Мarshal Тufflex, кабель, разъемы и панели Exalan+. Гарантия на сеть 20лет.
 
Starcom Mediavest Group - украинское подразделение одного из крупнейших мировых медиа-холдингов.
 
Проектирование, монтаж и запуск СКС на базе компонентов AMP Netconnect компании АМР Tyco Electronics, бытовая и компьютерная электрика. Гарантия на СКС 25 лет. Количество рабочих мест - около 700. Рабочее место состоит из двух портов 5е категории и 3-х электрических розеток. Дополнительно, более 1000 бытовых розеток, распределительные щитки и т.п. В проекте использовались в качестве кабельных трасс лотки BAKS и сетчатые лотки Cablofil. Для концентрации рабочих мест устанавливались люки Cimabox с соответствующей фурнитурой. Электрофурнитура - Berker.
 
Raben Украина - международная логистическая компания с филиалами по всему миру.  
Проектирование, монтаж и запуск СКС на базе компонентов AMP Netconnect компании Tyco Electronics в новом логистическом центре. Гарантия на СКС 25 лет. Количество рабочих мест - около 1000. Рабочее место состоит из трех портов 5е категории и 3-х электрических розеток. В проекте использовались в качестве кабельных трасс лотки BAKS и сетчатые лотки Cablofil. Для концентрации рабочих мест устанавливались колонны Marshall Tufflex с соответствующей фурнитурой. Спроектирована и установлена система бесперебойного питания на базе ИБП General Electric мощностью 70кВа. Спроектирована и установлена система контроля доступа и учета рабочего времени на базе продукции ITV. Более 30 точек прохода. Спроектированы и установлены системы видео-наблюдения и видео-регистрации на складах на продукции Infinity. Выполняеются гарантиное и постгарантийное обслуживание.
 
A.E.S. Киевобленерго  – международная энергораспределяющая компания. 
Модернизация компьютерных и телефонных сетей в областных подразделениях (более 20 филиалов) и центральном офисе. Проектирование, монтаж и запуск СКС на базе компонентов Vinet. Организация оптических сегментов. Организация серверных комнат. Гарантия на СКС 25 лет. Суммарное количество рабочих мест – более  1000. Рабочее место состоит из двух портов 5е категории. В проекте использовались в качестве трасс кабельные каналы Marshall Tufflex, активное оборудование Alied Telesyn. Модернизация компьютерной и бытовой электрики.
 
РосУкрЭнерго – представительство в Украине, компания со стопроцентным иностранным капиталом. Сфера деятельности - оптовые поставки газа.
 
Проектирование, монтаж и запуск системы видео-наблюдения с регистрацией и возможностью удаленного просмотра изображений с камер в условиях реального времени. Проектирование, монтаж и запуск системы контроля доступа.
 
Цеппелин Украина - украинский филиал швейцарской компании по продаже строительной техники.
 
Модернизация структурированной кабельной системы на 48 рабочих мест. Гарантия на СКС 10 лет. Рабочее место состоит из трех портов 5е категории. Организация сегментов между зданиями. Организация системы видео-наблюдения на 16 видеокамер и компьютерной системы видео-регистрации. Проектирование, монтаж и запуск системы охранной сигнализации и контроля доступа. Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. 
 
Dogus Украина - турецкая строительная компания. Строительство Дарницкого моста и других капитальных сооружений.
 
Проектирование, монтаж и запуск СКС на базе  компонентов Corning. 150 рабочих мест. Цифровая АТС Samsung DSC500 c системой биллинга. Установка системы видео-наблюдения за постройкой моста с использование скоростных купольных видеокамер Sanyo и компьютерной системы видео-регистрации с возможностью управления системой через Интернет, для удобства руководства из Турции. Особенности проекта - наличие сильных электромагнитных помех в условиях работы мощной строительной техники и железнодорожного транспорта. Разнесенность по большой площади отдельных подразделений компании.
 
 
Украинский фондовый центр (UFC Capital) - финансовая компания предоставляет инвестиционные услуги. 
 
Проектирование, монтаж и запуск СКС на базе компонентов AMP Netconnect компании Tyco Electronics в новом логистическом центре. Гарантия на СКС 25 лет. Количество рабочих мест - около 90. Рабочее место состоит из двух портов 5е категории и 2-х электрических розеток. В проекте использовались в качестве кабельных трасс лотки BAKS и сетчатые лотки Cablofil, люки CIMABOX. Выполнены работы по установке системы контроля доступа.
 
Меркс Мебель - крупный украинский производственный холдинг. Производство и продажа всех типов мебели под своим брендом.
 
Проектирование и монтаж СКС на  300 пользователей. Использованы материалы -короб Мarshall Tufflex, кабель одесского кабельного завода, разъемы и панели FULL. Гарантия на сеть 10 лет.(Спроектированы и установлены системы видео наблюдения и контроля доступа в новом офисном здании. Организованы оптоволоконные сегменты между зданиями. Установлено оборудование 3Сом и запущена распределенная компьютерная сеть.)  
 
HUAWEI Украина - представительство китайской транснациональной ИТ компании. 
 
Проектирование, монтаж и запук СКС на базе китайских компонентов,  бытовая и компьютерная электрика. Гарантия на СКС 10 лет. Количество рабочих мест - около 800. Рабочее место состоит из двух портов 5е категории и 1-х электрической розетки. В проекте в качестве трасс используются кабельные лотки BAKS и сетчатые лотки Cablofil,  пластиковые короба Marshall Tuflex. Электрофурнитура - Контакт. Организация системы бесперебойного питания на базе ИБП APC. Организация системы контроля доступа и учета рабочего времени на базе продукции Apollo.

 
Метро Радио Плаза - радиовещание, реклама. Европейская радио-группа Communicorp Group Ltd (радиостанции «Наше Радио» и «NRJ»)
 

Проектирование, монтаж и запуск СКС на базе компонентов AMP Netconnect компании Tyco Electronics,  бытовая и компьютерная электрика, освещение. Гарантия на СКС 25 лет. Количество рабочих мест - 100. Рабочее место состоит из двух портов 5е категории и 3-х электрических розеток. В проекте в качестве трасс использовались кабельные лотки BAKS. Для концентрации рабочих мест устанавливались напольные башни CimaBox.

 
Евролизинг - один из лидеров на рынке Украины по предоставлению лизинговых услуг. 
 
Проектирование,монтаж и запуск СКС на базе компонентов AMP Netconnect компании Tyco Electronics,  бытовая и компьютерная електрика. Количество рабочих мест - 250. Робочее место состоит из двух портов  5е категории и 3-х электрических розеток. Дополнительно, 120 бытовых розеток, раздельные щитки и автоматика Schneider Eltctric. Использованы лотки BAKS. Для концентрации робочих мест устанавливались люки Cimabox с фурнитурой Berker. Также выполнены работы по проектированию и монтажу систем безопасности и контроля доступа. (Видеонаблюдение Infinity, контроль доступа Rosslare и охранная сигнализация - Satel с выводом на пульт)
 
ВНИПИТРАНСГАЗ – проектный институт.
 
Проектирование,монтаж и запуск  СКС на базе компонентов AMP,  бытовая и компьютерная електрика. Гарантия на СКС 25 лет. Количество рабочих мест - более 1000. Рабочее место состоит из двух портов 6 категории и 1-й електрической розетки. В проекте в качестве трасс используются кабельные лотки BAKS и сетчатые лотки Cablofil,  пластиковые короби Marshal Tuflex. Организация системы бесперебойного питания на базе ИБП APC. Организация интегрированной системы безопасности, контроля доступа и учета рабочего времени на базе оборудования Кодос. 
 
Савик Шустер Студиоз - студия Савика Шустера.  
Проектирование,монтаж и запуск СКС на базе компонентов AMP,  бытовая и компьютерная електрика. Гарантия на СКС 25 лет. Количество рабочих мест -  60. Рабоче место состоит из двух портов 7-й категории и 3-х электрических розеток. В проекте в качестве трасс используются кабельные лотки BAKS и сетчатые лотки Cablofil,  пластиковые короба MK Electric. Дополнительно, 100 бытовых розеток, раздельные щитки и автоматика Электрофурнитура - MK Electric.
 
УТН - студия украинских теле-новостей.  
Проектирование,монтаж и запуск СКС на базе компонентов AMP,  бытовая и компьютерная електрика. Гарантия на СКС 25 лет. Количество рабочих мест -  240. Рабоче место состоит из двух портов 7-й категории, 5-х электрических розеток и одной телевизионной. В проекте в качестве трасс используются кабельные лотки BAKS и сетчатые лотки Cablofil,  пластиковые короба MK Electric. Электрофурнитура - MK Electric.
 
Это только небольшая часть проектов, которые выполнила наша компания за последние три года.
 
  
Продолжение следует...